家事・料理 昨日よる卵を使おう思い冷蔵庫から出したまま、使うのを忘れて、今放置… 昨日よる卵を使おう思い冷蔵庫から出したまま、使うのを忘れて、今放置してある生卵があるのに気づきました😅 割っては無いですが食べれますかね? 賞味期限はまだ全然大丈夫です。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 生卵 夫 冷蔵庫 りこ(8歳) コメント みさ 涼しかったなら大丈夫かと思いますが暑かったなら捨てます! 7月15日 りこ んー、起きてる間は涼しかったけどエアコン途中切れてたので3時間くらい暑かったかもしれません💦激暑まではなかったと思いますが…… 卵焼きとか焼き料理にしたら大丈夫ですかね😅 7月15日 みさ そうなんですね! 火通して大人だけにしておきます😀 7月15日 りこ ですね、旦那にあげますwww 7月15日 はじめてのママリ🔰 私ならゆで卵にして食べます🤗 7月15日 りこ 火を通した料理をしようと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
んー、起きてる間は涼しかったけどエアコン途中切れてたので3時間くらい暑かったかもしれません💦激暑まではなかったと思いますが……
卵焼きとか焼き料理にしたら大丈夫ですかね😅
みさ
そうなんですね!
火通して大人だけにしておきます😀
りこ
ですね、旦那にあげますwww