コメント
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻しが多いせいで足りないのか3時間持たないで泣く時多かったです😥やっと最近は4時間くらい開くようになったのですが😂
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻しが多いせいで足りないのか3時間持たないで泣く時多かったです😥やっと最近は4時間くらい開くようになったのですが😂
「完ミ」に関する質問
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4時間空いてくるようになるとだいぶこっちの負担が減りますよね😮💨
上の子が吐き戻ししないタイプだったため、初めてでどう対処しようか悩んでました💭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はそこまで吐き戻しなくて最初びっくりでした😂
うんちも二日に一回くらいでうんち出て吐き戻し多いと尚更お腹減るの早いみたいです🤣