子育て・グッズ 吐き戻しが多いとお腹が早く空きますか?1日に40g以上増えている体重。完ミで寝てくれず3時間持たないことが多い。 吐き戻しが多いとお腹が空くのも早いですか?💦 噴水のようではなく、タラーっと垂れてくる感じです。 体重は1日に40g以上は増えているとのことでした。 完ミなのですが、寝てくれないと3時間持たない事が多くて、、、。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 体重 吐き戻し 完ミ ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻しが多いせいで足りないのか3時間持たないで泣く時多かったです😥やっと最近は4時間くらい開くようになったのですが😂 7月15日 ママリ 4時間空いてくるようになるとだいぶこっちの負担が減りますよね😮💨 上の子が吐き戻ししないタイプだったため、初めてでどう対処しようか悩んでました💭 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子はそこまで吐き戻しなくて最初びっくりでした😂 うんちも二日に一回くらいでうんち出て吐き戻し多いと尚更お腹減るの早いみたいです🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4時間空いてくるようになるとだいぶこっちの負担が減りますよね😮💨
上の子が吐き戻ししないタイプだったため、初めてでどう対処しようか悩んでました💭
はじめてのママリ🔰
うちも上の子はそこまで吐き戻しなくて最初びっくりでした😂
うんちも二日に一回くらいでうんち出て吐き戻し多いと尚更お腹減るの早いみたいです🤣