芸能人の訃報に初めて泣いた。りゅうちぇるのことが大好きで、友達のような存在だった。悲しいニュースはもう見たくない。
芸能人の訃報を見て、苦しくて悲しくて泣いたのは初めてでした。
夫婦お二人のインスタを前々から見ていて、すごくファンってわけではなかったんですけど、離婚してもなおお二人のことが好きで、毎日のようにストーリーや投稿を見ていました。
なんとなく芸能人って、遠い世界、別の世界な気がしていたんですけど、りゅうちぇるは何故か友達のような、そんな近い存在に感じていて、そんな人がいなくなってしまったことがまだ信じられません。
ご冥福を…、ありがとう、なんてまだ言えないです。
ただただ生きててほしかったです。
もう2度とこのような悲しいニュース見たくありません。
- よっち(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なんか悲しいですよね。
誰か芸能人もいってましたが芸能人だってただの人なんですよね
自分と同じように嫌なこと言われたら普通に傷つくし..
よく有名人なんだからある程度は仕方ないって言葉を見かけますがそれも信じられないです🥲
確かに目につくのは分かるけど言い方ってあるし
そんな糞共のせいで優しい1人の人間が亡くなったのが許せないです😢
よっち
コメントありがとうございます。
本当にそうなんですよね。
匿名だから、顔を出してないから何でも言う人の神経が本当にわかりません。
私でさえ、ママリで少しきつい言い方(私の捉え方もあるかもしれませんが…)をされた時に、落ち込んでしまうのに、
世の中の知らない人たち複数からそんな言葉が飛んできたら、精神もおかしくなってしまいますよね。
どのように育ったらそんな人になるのか?と思う分、我が子は人の痛みがわかる優しい人に育てようと強く思います。