※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃかりこ
家族・旦那

旦那が自己処理する時、気づいてもスルーすべきか悩んでいます。2人目生まれて性欲がなくなり、旦那が現場にいてもスルーするつもり。他の方はどうしていますか?

下系の話ですみません!!

男が自己処理するのは承知として
自分の旦那が現在進行形でやってる時
もし気付いても知らんふりというか
そっとしとくべきなのでしょうか??😇😇

私としては2人目生まれて性欲もないし
というよりか2人育児に家事に、、って
やってたら体力ももたないし本当行為自体むりって
なってるから自分の旦那が自己処理やってて
現場に遭遇したとしてもスルーするつもりだけど
みなさんはどうなのかなー?って😨

2人目できる前は私自身も行為が嫌いなわけではなかった
のでなんだがショックかつ、私がいる家の中でやんないでよってなって、私別に拒んだりしてないんだから
したいって言えばいいのに😅😅なーんて言っちゃったことあってwww
(せめて私が外出してる時に見つからないようにやってよ。て思って)

皆さん宅はどんな感じですかー?
参考までに聞かせてくださーい♫

コメント

うるとらまん

私はスルーします(笑)
わたしが寝室に行った後とか、なんとなく今してそうだなッてなるので、その時はうろつかず静かにしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那さん、奥さんがいてもするんですね😳
うたの旦那いつしてるんだろう😂
私もし見かけたら、おええっまじやめて🤮とか言っちゃいそうです😂

はじめてのママリ🔰

ちゃんと隠れていれば気づいてもスルーします!笑

でも一回もう絶対そうだよなって場面に遭遇した時は、「あ、お邪魔しちゃったかな?笑」って言って2人で爆笑したことあります😂

飲み会で帰宅して私が先に寝てるーと思ってしてたらしいですが、トイレで起きてしまったタイミングばっちり合っちゃいました!笑

はじめてのママリ🔰

かわいい💓見せて💓
ってなります。(笑)

しりり

うちは、一人では絶対しないです…😓「奥さんいるのに一人でする意味が分からん」と。AVとか他の女性で興奮するのは浮気だそうで、もし妻側が拒否で、夫に一人で処理してというなら、私との行為の動画か写真を提供してと言われました。(恥ずかしくて、提供していません)
ただ私もいつも付き合えるわけではないので、夫が一人でしていても『自分で処理してくれた!よかったー!』と思って気づかないフリをすると思います。下手に反応して「手伝って♥」と言われると困るので。