コメント

バルタン星人
なんかチクチクしますよね!私卒乳して1年経ちますけどたまになんかチクチクしますよ😰
気にならなくなってきたのは1ヶ月くらいだった気がします!
バルタン星人
なんかチクチクしますよね!私卒乳して1年経ちますけどたまになんかチクチクしますよ😰
気にならなくなってきたのは1ヶ月くらいだった気がします!
「完ミ」に関する質問
生後16日完ミだとどのくらい飲みますか?? 100-120をあげていて、飲んだでゲップしたあとすぐにミルクを欲しがるので足りないのかなと思って量を増やしたいのですが、もう120あげてるしこれ以上増やすのは良くないかな…
新生児の粉ミルクについて教えてください。 混合からの完ミ予定です。 まだほぼ母乳は出ないので粉ミルクを用意しないといけないのですが、産院でE赤ちゃんを使ってますが結構いい値段なので他で何か代用できないかなと…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そんなにかかるんですね😭
気休めでクリーム塗ります…笑