コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🍀
聴力検査、心配ですね。
看護師で産科での勤務経験があるのですが、パスできないことはよくありますよ☺️
しかし、再検査でパスできないことが続くと数ヶ月後の耳鼻科受診で経過を見ることになります。
きっと生まれたてで羊水の影響がありパスできなかったのだと思いますが🍀
心配だとは思いますが、休める時はゆっくりなさって産後の体を労ってくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🍀
聴力検査、心配ですね。
看護師で産科での勤務経験があるのですが、パスできないことはよくありますよ☺️
しかし、再検査でパスできないことが続くと数ヶ月後の耳鼻科受診で経過を見ることになります。
きっと生まれたてで羊水の影響がありパスできなかったのだと思いますが🍀
心配だとは思いますが、休める時はゆっくりなさって産後の体を労ってくださいね🍀
「新生児」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。再検査で無事に終わってくれるといいです…😞 少しだけ安心しました。
ありがとうございます🙇🏻♀️😢