コメント

はじめてのママリ🔰
例えば生理開始日が同じでも排卵日が異なるので、赤ちゃんの成長に差が出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
例えば生理開始日が同じでも排卵日が異なるので、赤ちゃんの成長に差が出てくると思います😊
「妊娠した」に関する質問
3学年差×2はさすがにきついですか?😂 どうしても3人目について考えてしまうのですが、 今年妊娠したら真ん中と下の子がまた3学年差になり、 中学入学、高校入学、大学入学が一気に来ます😂 お金のことは貯金しておくとし…
生理予定日から2日経っていますがまだ生理がこなくてソワソワドキドキしています☺️ でも、基礎体温は低く、おりものもなし。症状は何一つありません😭同じような感じで妊娠した方はいますか?
批判やめてください 生後6ヶ月の子と初めて5日間くらいワンオペで 旦那はコロナ、目の前にいるのに何も助けてもらえない 私にも子供にもうつったら大変だから当たり前だけど 旦那の世話もしないといけない、家のこと全部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!私生理周期が早くて5週まで待たなくてももしかしたら早めに胎嚢見れることもあるかもしれないんですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は逆に31日周期なので28日周期の方と比べて3日ほど赤ちゃんの成長が遅めです😊
排卵日を2w0dと計算すると良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
周期が変わることで赤ちゃんの成長も微妙に変わることもやはりあるんですね!
ありがとうございます!そちらで計算してみます😊