コメント
はじめてのママリ🔰
例えば生理開始日が同じでも排卵日が異なるので、赤ちゃんの成長に差が出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
例えば生理開始日が同じでも排卵日が異なるので、赤ちゃんの成長に差が出てくると思います😊
「妊娠した」に関する質問
めっちゃくちゃ生理不順で当たり前に半年ほど来ないこともあります。それでもたまに気まぐれできてくれる時があり、そのおかげで1人目を授かることができたのですが、 もし、私と同じで全然生理きてないけど、妊娠したよ…
こんばんは。 さっき携帯の通知を見たら 生理予定日1週間過ぎてますって通知がきたんですけど あ、確かに生理がきてない。でも、下腹部痛と頭痛があって もうそろそろ生理くるのかな?とも思いつつ… 行為をしたのもいつし…
妊娠した方に聞きたいです!!! 行為をしたあとすぐお風呂入ってましたか?? 流れ出ちゃう気がしてもったいないかなとか色々考えてます笑 あと熱に弱いからお風呂に浸かると死んじゃうのかなとかも考えてます!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!私生理周期が早くて5週まで待たなくてももしかしたら早めに胎嚢見れることもあるかもしれないんですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は逆に31日周期なので28日周期の方と比べて3日ほど赤ちゃんの成長が遅めです😊
排卵日を2w0dと計算すると良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
周期が変わることで赤ちゃんの成長も微妙に変わることもやはりあるんですね!
ありがとうございます!そちらで計算してみます😊