妊娠・出産 疑問に思ったのですが、生理周期24日の方と31日の方だと1週間違いますが、妊娠したらなにかちがいはでるのでしょうか 疑問に思ったのですが、 生理周期24日の方と31日の方だと1週間違いますが、 妊娠したらなにかちがいはでるのでしょうか 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 生理周期 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例えば生理開始日が同じでも排卵日が異なるので、赤ちゃんの成長に差が出てくると思います😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!私生理周期が早くて5週まで待たなくてももしかしたら早めに胎嚢見れることもあるかもしれないんですね☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 私は逆に31日周期なので28日周期の方と比べて3日ほど赤ちゃんの成長が遅めです😊 排卵日を2w0dと計算すると良いかもしれません🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 周期が変わることで赤ちゃんの成長も微妙に変わることもやはりあるんですね! ありがとうございます!そちらで計算してみます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!私生理周期が早くて5週まで待たなくてももしかしたら早めに胎嚢見れることもあるかもしれないんですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は逆に31日周期なので28日周期の方と比べて3日ほど赤ちゃんの成長が遅めです😊
排卵日を2w0dと計算すると良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
周期が変わることで赤ちゃんの成長も微妙に変わることもやはりあるんですね!
ありがとうございます!そちらで計算してみます😊