※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

旦那といてもつまらないっていう人いますか?私はホントつまらいです。二人でゲラゲラ笑い会える夫婦が良かったなぁ‥

旦那といてもつまらないっていう人いますか?私はホントつまらいです。二人でゲラゲラ笑い会える夫婦が良かったなぁ‥

コメント

もつなべ

私もいつも思います🥺
面白い人と思って結婚したのに見当違いでした🥹笑

• なのはな

なのはな

付き合ってるときは面白いと思ってたんですか?そう思ってたのにぜんぜん違うとかやっぱりあるんですかね?

• 7月15日

会話すらないです😇

• なのはな

なのはな

そうなんですね!ほんと、オモシロミがなくてつまんねー男!って思います😮‍💨

• 7月15日

退会ユーザー

ずーーーっとスマホいじってますもん😶‍🌫️話しかけても上の空、嫌になりますよね😩

• 7月15日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね〜老後も一緒にいるのかぁ〜てうんざりします😮‍💨

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

分かります。会話も基本ないし興味もないのでたまに話をされても耳をすり抜けていきます笑

わかります✨
ゲラゲラ笑い合ったことないです✨
私が話しけても聞いてるんだが聞いてないんだか💦

• なのはな

なのはな

ゲラゲラ笑い合いたい〜いつも不機嫌な顔されてます😮‍💨

• 7月15日
たんそく

わかります😂
結婚当初は楽しかったんですけど、今では口開けば文句ばっかりです😓
このまま人生終わるのか…って思うとなんだかなーってかんじですね。

• なのはな

なのはな

ほんと!付き合ってるときとぜんぜん違う!喧嘩ばかり。イライラしたか顔されてばかり!つまんない😮‍💨

• 7月15日