ママリ
娘も耳が臭くて耳鼻科に行ったら、「少し赤くなってるね」と言われ、少し耳掃除をし、耳の中に軟膏を塗ってもらいました。
外耳炎だと耳が臭うそうです🤔
(中耳炎でも耳垂れが出ると臭いますが...😂)
念のため耳鼻科に行った方がいいかなと思います😌
syuu
耳の中に傷があると
匂います💦
かさぶたがとれたり、
化膿してたりなどで
痒くて掻きすぎた時に
そうなります💦
ママリ
娘も耳が臭くて耳鼻科に行ったら、「少し赤くなってるね」と言われ、少し耳掃除をし、耳の中に軟膏を塗ってもらいました。
外耳炎だと耳が臭うそうです🤔
(中耳炎でも耳垂れが出ると臭いますが...😂)
念のため耳鼻科に行った方がいいかなと思います😌
syuu
耳の中に傷があると
匂います💦
かさぶたがとれたり、
化膿してたりなどで
痒くて掻きすぎた時に
そうなります💦
「妊娠・出産」に関する質問
親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引っ越しします! 引っ越し先にはアカチャンホンポが無いので、今のうちに何か買おうと思うのですが荷物になるのも嫌で、、 マタニティブラ、パンツ…
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント