コメント

にゃんすけ♥︎
私は
ほぼ毎日お出かけしてますよ♡

にゃー
すごいですね!私は外出しても週に2日くらいです💦風邪もインフルエンザも怖いし…何より寒すぎて(>_<)
-
えみなべ
コメントありがとうございます✨
確かに今の時期はインフルエンザなど気になりますよね。
家に2人きりだとちょっとしんどい時があって💦外出してると寝てくれて、グズグズが少なくなるので、理由付けて外出しちゃってます。- 2月8日
-
にゃー
たしかに2人きりだとしんどくなりますよねー(>_<)その気持ちはすごくわかります!
- 2月8日

おはし
生後2ヶ月頃からできるだけ毎日お散歩して外の空気に触れさせています∩^ω^∩
最近は寒かったり風が強かったりでおうちから出ないことも多いですが😭
-
えみなべ
コメントありがとうございます🎵
寒い日はお散歩ためらいますよね😅私もです。寒波が来るって天気予報見ると引きこもりす💦- 2月8日

ワシちゃん
30分くらいなら毎日散歩出ても
いいと思いますよ( ^ω^ )
子供にもいい刺激になりますし✨
私もその頃は天気いい日はいつも家の回りうろちょろしてました!
-
えみなべ
コメントありがとうございます😊
この先ちょっと予定が入りそうで、お散歩以外に週4日くらい外出することになりそうで、出歩き過ぎ?と心配になって質問してみました😅- 2月8日
-
ワシちゃん
大丈夫じゃないでしょうか??( ^ω^ )
多分二人目の子供とかになると
もっと小さいうちから
たくさん出掛けざるを得なくなると思います✨笑- 2月8日
-
えみなべ
確かに!2人目になると外出せざるを得なくなりますもんね!
- 2月8日

ちぃちゃん
私も買い物行ったり出かけたりと週4は外出してますよ(ˊ˘ˋ*)
スーパーによく行くのでそれ以上している時もあります!短時間ですが…
うちの子は外に出るだけでぐずりが減るので、15分〜30分くらいでも連れて行っちゃいます!!外の景色見て気づいたら寝てくれてます(ˊ˘ˋ*)
-
えみなべ
コメントありがとうございます😊
私もスーパーよく行きます!
うちの子も外出した方が寝てくれるので何かと理由を付けて外出しちゃってます💦- 2月8日

かっしぃ
旦那の休みは必ず出掛けるので、それ合わせて週5くらい外に出ています!
基本、天気いい日は何かしら理由付けて外出てます(笑)
-
えみなべ
コメントありがとうございます🍀
私も何かしら理由付けて外出しちゃってます😅- 2月8日
えみなべ
コメントありがとうございます🍀
お散歩もいれると私もほぼ毎日出掛けています。