今年住んでるとこの組長になり月1回集まりがあります。月の予定が紙に…
私も悪いんですがめちゃくちゃ言われて腹立たしいので聞いてください。
今年住んでるとこの組長になり月1回集まりがあります。月の予定が紙に書いてあり組長が話すみたいな感じです。
その組長会議5月、6月に忘れてしまいました。5月は私が行く予定でど忘れ6月は旦那が行く予定で2人とも忘れてしまいました。次の日ポストに予定などの資料をいれていてくださり気づきました!つぎは忘れないようにホワイトボードにかき冷蔵庫にはりつけました!いざ今日会議に旦那がいったら時間が違っていて終わってました。
最初2回いった会議は7時30からでしたが3回目から7時になったらしいです。今月配られた紙には日にちしかのってなくて時間はなく私は7時30からだと思ってました。過去5月に配られた紙を見たら5月○日から19時と書いてありました。私はその月だけ19時って見方をしていて勘違いしていました。旦那にちゃんとみろ! 意味わからなかったら俺にも見せろ! 3回連続欠席で無責任って思われてる と説教くらいました。
もう全部自分でやれ!って思いました。
次からは旦那にも紙を見せていこうと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント