ぺこにゃん
今の時代、電磁波を避けては通れないので何も気にしてませんでした!
スマホやテレビ、パソコンからも出てますからね…
こんぐ
そうなんですか!!我が家もIHですが、気にせず使ってます。
今のところ順調ですよ。
ちゃんちゃんぬ
私はお腹回りをカバーするようにしてましたよ😊☀
バスタオル巻いたり服のファスナーをしめたりと…(笑)
それで大丈夫なのかはわかりませんがパソコン等とよくないと聞きましたよ😨
いま
やはりそうですよね💦
気にしすぎも悪い気しますしね😅
いま
そうなんですか!
少し安心しました✨
いま
あたしもそんな感じで
カバーするようにしてみます♪
ひがこ
我が家IHですが、元気な子2人生まれてます(**ˇωˇ(ˇωˇ**)
いま
ほんとですか!
すごく安心しました!😁
退会ユーザー
うちもIHです!
初期の頃はちょっと気にしすぎてて、電磁波を通さない腹帯ってやつを買いました(*_*)
本当に効果があったのかは、わかりませんが。。
いぬ印で売ってますので、気になるようであれば(^O^)
いま
そうなんですか!
参考にさせてもらいます😁✨✨
♪バブラブ♪
我が家もIHコンロです。
二人目の時でしたが、何となく気になったので、何かあって後悔する位ならしてあげれる事はしてあげたくて、調べたら、電磁波カットのエプロンが売ってたので即購入しましたよ。
気分的な問題もあるかと思いますが、娘は何も問題なく元気に育っています。
今三人目の妊娠判定がでたトコですが、早速電磁波カットのエプロンをまた引っ張り出して着用していますよ(笑)
♪バブラブ♪
我が家もIHコンロです。
二人目の時でしたが、何となく気になったので、何かあって後悔する位ならしてあげれる事はしてあげたくて、調べたら、電磁波カットのエプロンが売ってたので即購入しましたよ。
気分的な問題もあるかと思いますが、娘は何も問題なく元気に育っています。
今三人目の妊娠判定がでたトコですが、早速電磁波カットのエプロンをまた引っ張り出して着用していますよ(笑)
いま
問題ない可能性があっても
何が起きるかわからないですもんね!
今どうするかで
子供の一生が左右されますもんね😅
出来る限りはしたいですよね!
コメント