家族・旦那 旦那が子供より先に寝ることに不満。レスかも?期待外れで離婚考え中。25歳で我慢できない。 いつも子供と一緒に寝てしまう旦那…。 昼間は胸触ってきたりするくせに、夜は子供より先に寝る。 このままレスかな…。 だったら胸とか触らないでほしい、 平日は仕事忙しくてできないのわかるけど、休みの日は期待してしまう。 けど何にも起きない、 。 どのくらいの期間なかったら、離婚のレベルなんですかね??😔 まだ、私は25だしこのままないのは耐えられない… 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ゆい(27) 1ヶ月でレスって言いますよね!でも現実的には2〜3ヶ月何もなかったらレスかなって個人的には思いますけど😂 私なら誘っても拒否されるのが1年も続けば離婚を考えるかも😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 直接的には誘ったりはしてないですが、雰囲気でわかってると思うんです…。 疲れているのもあると思うのですが、いつも先に寝てしまうし、夫婦の時間がないのでこのままいけば、なぜ旦那といるのかわからなくなりそうです😢 7月14日 ゆい(27) 連休とかに誘ってみたらどうでしょう🥹 休みの日だったら寝てても起こせばいいかなと思います🤣うちは起こしてって言われます😂 たまには子ども寝た後2人でゆっくりしたいなーと言えば分かってくれませんかね🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 連休の時に言ってます😢 寝てごめんとは言われますが、起こしてとは言われたことなくて…。 2人の時間が欲しいとは常に言っているのですが、私は夫婦の危機的状況だと思っているのですが、旦那はそこまで深く考えていないんだと思います…。 私がわがまま言ってるみたいな…。 浮気願望も出てきてしまってます🥲 7月14日 ゆい(27) 私も1ヶ月何もなかった時はイライラしてました😂 性の価値観が一致しないと一緒にいて苦痛ですよね… たまにデートするとかはどうですかね!気分も変えてホテルとかもオススメです😆そんな頻繁には行けませんが…うちは年1は必ず夜にデートしてます😄恋人気分に戻れます✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 デートすることができないんです…。 子供は保育園に行っていないし、実家は遠方、義理実家は見てくれません…。 周りのママ友にも、子供できて夫婦でデートしたりしないの? 結婚記念日だけとかでもと言われ驚かれました…。 私だってできるのならしたい。 けど、旦那はそこに対して必要なことだとは思ってくれていないみたいです。 なのに胸触ってきたり旦那の考えていることがもうわからなくて… 7月14日 ゆい(27) 昼間にベビーシッターに預けるのも手ですよ! 友人は昼間にデートしてるみたいです🤣 旦那さんも実は誘ってるんじゃないですかね😂誘う気ないのに触るかな… 7月15日 はじめてのママリ🔰 ベビーシッターに頼めるほどお金に余裕がなくて😔 誘っているのかもですが、夜爆睡してたら意味わからないです😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直接的には誘ったりはしてないですが、雰囲気でわかってると思うんです…。
疲れているのもあると思うのですが、いつも先に寝てしまうし、夫婦の時間がないのでこのままいけば、なぜ旦那といるのかわからなくなりそうです😢
ゆい(27)
連休とかに誘ってみたらどうでしょう🥹
休みの日だったら寝てても起こせばいいかなと思います🤣うちは起こしてって言われます😂
たまには子ども寝た後2人でゆっくりしたいなーと言えば分かってくれませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
連休の時に言ってます😢
寝てごめんとは言われますが、起こしてとは言われたことなくて…。
2人の時間が欲しいとは常に言っているのですが、私は夫婦の危機的状況だと思っているのですが、旦那はそこまで深く考えていないんだと思います…。
私がわがまま言ってるみたいな…。
浮気願望も出てきてしまってます🥲
ゆい(27)
私も1ヶ月何もなかった時はイライラしてました😂
性の価値観が一致しないと一緒にいて苦痛ですよね…
たまにデートするとかはどうですかね!気分も変えてホテルとかもオススメです😆そんな頻繁には行けませんが…うちは年1は必ず夜にデートしてます😄恋人気分に戻れます✨
はじめてのママリ🔰
デートすることができないんです…。
子供は保育園に行っていないし、実家は遠方、義理実家は見てくれません…。
周りのママ友にも、子供できて夫婦でデートしたりしないの?
結婚記念日だけとかでもと言われ驚かれました…。
私だってできるのならしたい。
けど、旦那はそこに対して必要なことだとは思ってくれていないみたいです。
なのに胸触ってきたり旦那の考えていることがもうわからなくて…
ゆい(27)
昼間にベビーシッターに預けるのも手ですよ!
友人は昼間にデートしてるみたいです🤣
旦那さんも実は誘ってるんじゃないですかね😂誘う気ないのに触るかな…
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターに頼めるほどお金に余裕がなくて😔
誘っているのかもですが、夜爆睡してたら意味わからないです😢