結婚祝いにはふさわしくないか不安です。ナチュラルな相手にピッタリだと思ったけど…
これって結婚祝いっぽくないですか?
贈る相手はナチュラルっぽい感じの人なので、ピッタリ!と思ったんですが、結婚祝いには向いてないのかなと不安になってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こっちも考えてます😔

なあ
お祝いにこれもらっても
ちょっと…困る…ってのが
正直な意見です😭
嬉しくはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
普通に花の方がいいですかね💦
お祝いというか、結婚式場に電報がわりに送りたいです😥
式はせずにフォトウェディングのみです。- 7月14日
-
なあ
まだ生花のほうが…😭
もらっても
飾るところ困るし式終わってもどうする?ってなるし…多分お祝いでもらうならお返しもしなきゃだし…もらっても困るな…って思います💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
そう考えると生花も…って感じですよね😅
そもそもサプライズで贈ろうと思ってて、送るね〜とも何とも言ってないので、結婚祝いを贈るかって所から考え直そうと思います😅
迷惑にはなりたくないので💦笑
ありがとうございました!- 7月14日

🔰
結婚祝いではありませんが下のタイプもらって何個か持ってます。
正直室内にかけるところもないし、玄関の扉にかけると劣化するだろうし。
箱に入れたまま置いてあって使えてません。
飾ったらそこに埃も乗っていくだろうし虫も発生しそうで個人宅には向かないかなーと思います。

なっちょ
結婚祝いとしてはナシではないですが、リクエストされて贈るものかなと思います🤔
飾る場所や家の雰囲気、サイズなどもあるでしょうし。
新居でここに飾るこんなのが欲しい!みたいな具体的なイメージがある場合以外は、迷惑になってしまうかも💦
お相手がもしこんなのが欲しいんだよね、みたいなことを言っていたなら、こんなのどう?と提案した上で贈るのはアリです🙆♀️
ちなみに私は玄関に飾るプリザーブドフラワーをリクエストして頂いたことならあります☺️

あじさい💠
私だったらめちゃくちゃ嬉しい✨ですが、確かに置くところないわ〜ってなるかもしれないですね🤔
サプライズにするなら消えもの(バルーン電報とか、生花とか)の方が無難かもしれないですね💦
でも素敵ですねー💓玄関に飾るリース要らない?って聞いてみても良いかもですし、フォトウェディングに使えそうな花冠をプレゼントとかも素敵かもです💓(もちろん使うかどうかと好みも聞いて)
コメント