コメント
退会ユーザー
なんとなく子ども=アンパンマンみたいな考え方ありますよね(笑)
うちもアンパンマンのおもちゃはいいけど、服やカバンは…派なのでお気持ち分かります\(^o^)/
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちは買ってもいいし、多分買うことになるけど、いろんなキャラ??にしてこだわりを少しでもなくしたいですね😊
そればかりで集めちゃうと、喜ぶんですが、たまたま無い時にそれじゃないと!になってもらいたくないので、、笑
-
__N__
たしかに!熱狂的ファンになりすぎても困りますよね(笑)
この先成長に応じてどんな物をぶっ込んでくるのかある意味楽しみです←- 2月8日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
むかし、園児でトーマスまみれの子が、青のブロックはトーマス、トーマスは自分の!!
また好きなキャラ一色で揃えてもらってる女の子が箸を忘れて保育園の箸は◯◯じゃないからイヤ、、、
めんどくさいー(>_<)(>_<)です💦
コアなキャラチョイスはある意味センスある??と楽しみですね✨✨- 2月8日
-
__N__
そんなことに繋がる恐れがあるんですね(><)体験者からの貴重な意見参考になります✨
面倒くさい(笑)先生たちはやれやれですよね!仕事増やすなww
何ごとにも臨機応変にって大切ですね(^_^;- 2月9日
__N__
察してくれてありがとうございます!✨
ですよね( ▔•ω•▔ )王道不動のアンパンマンだけどTシャツ着せるかとなるとそこは違う(笑)
嬉しそうに?カミカミしてます!そのまま噛みちぎっておしまい( ˆoˆ )/