はじめてのママリ🔰
川崎のグランツリー武蔵小杉どうですか?
ショッピングモールですが屋上に広い公園があるしミストも出て涼しいし、噴水で遊ぶ場所もあります、
室内も2つ有料遊び場あります。
みかん
うちは川崎駅のラゾーナ川崎プラザのナムコか反対側のルフロンのポーネルンド遊びパークによく行きます(^^)
🍊mikan🍊
横浜アンパンミュージアムはどうですか?まだお子さま、興味あればですが。
今は水遊びエリアもあります😀
はじめてのママリ🔰
川崎のグランツリー武蔵小杉どうですか?
ショッピングモールですが屋上に広い公園があるしミストも出て涼しいし、噴水で遊ぶ場所もあります、
室内も2つ有料遊び場あります。
みかん
うちは川崎駅のラゾーナ川崎プラザのナムコか反対側のルフロンのポーネルンド遊びパークによく行きます(^^)
🍊mikan🍊
横浜アンパンミュージアムはどうですか?まだお子さま、興味あればですが。
今は水遊びエリアもあります😀
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘、スプーンやフォークの練習をさせていなくて食事は全介助なんですけど同じ方いますか😖? なかなか私がやる気になれず(笑) 手掴みはさせたりしますが、口にどんどん入れちゃって心配なので横でサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント