k.s.m🍀
預けられる人が近くにいたら預けて、お風呂とかゆっくり入って爆睡します💡
はじめてのママリ
寝ます!笑
家事やらず昼寝もしっかりしたり、夜夫が仕事終わったら全力で家事も育児も丸投げして寝ます笑
はじめてのママリ🔰
イライラした時は、食べたい物食べて飲みたいもの飲んで食に走ります
預けられたら預けたいですが
旦那は、夜子供の世話出来ない人なので寝れる時に日中でも寝ます笑
ままり
旦那に預けて1人時間もらいます!!!!!!!
k.s.m🍀
預けられる人が近くにいたら預けて、お風呂とかゆっくり入って爆睡します💡
はじめてのママリ
寝ます!笑
家事やらず昼寝もしっかりしたり、夜夫が仕事終わったら全力で家事も育児も丸投げして寝ます笑
はじめてのママリ🔰
イライラした時は、食べたい物食べて飲みたいもの飲んで食に走ります
預けられたら預けたいですが
旦那は、夜子供の世話出来ない人なので寝れる時に日中でも寝ます笑
ままり
旦那に預けて1人時間もらいます!!!!!!!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが偏食の方、鉄分どうやって摂らせてますか? めちゃくちゃ偏食+警戒心が強いタイプです😔 基本的に食べるのがご飯・パン・うどん・唐揚げ・かまぼこです。 警戒心が強くて1杯飲めば1日分の鉄分がとれる!みた…
インフルエンザの薬の飲ませ方で質問です。 二歳の息子がインフルになりタミフルと カロナール、カルボシステインを処方されました。 バニラアイスとりんごゼリーしかたべないのに その二つは混ぜると苦くなるみたいで...…
昨日娘がインフルエンザと診断され、今日は下の子も高熱、嘔吐でインフルエンザに。 私は今日から喉のいがいがと咳、吐き気(だいぶ治まりました)、頭痛があります。 熱はありませんが頭痛がひどく、カロナール服用して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント