お金・保険 太陽光収入が、ある場合、確定申告はしなくていいけど住民税は払わない… 太陽光収入が、ある場合、確定申告はしなくていいけど住民税は払わないといけないですか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 7 確定申告 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 所定の金額以下の売上ならば確定申告は不要ですが、住民税の申告は必要です。住民税が課税されるかどうかは、太陽光の売上だけでなく、その他の所得も含めて計算されます。 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今まで知らなくて申告していなかったのですが、何か罰はありますか?m(_ _)m 7月17日 はじめてのママリ🔰 罰というか、延滞税が加算されてしまうと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、。 今まで催促みたいなのも来たことがなかったのでわかりませんでした🥹市役所いきます、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 今まで知らなくて申告していなかったのですが、何か罰はありますか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
罰というか、延滞税が加算されてしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、。
今まで催促みたいなのも来たことがなかったのでわかりませんでした🥹市役所いきます、、