お出かけ 大分市で今日の夕方から夜にかけお神輿を担いでおられたのですが何かの… 大分市で今日の夕方から夜にかけ お神輿を担いでおられたのですが 何かのお祭りなのでしょうか? 金池や上野辺りです。 引っ越しをしてきて初めてなので 夜9時前までやられているのでびっくりしました 最終更新:2023年7月15日 お気に入り お祭り 大分市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若宮神社のお神輿かな?と思います。 7月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 今日も太鼓の音が聞こえてきました😊 7月15日 碧ママ 若宮のお神輿です♪ 昨日がチキリン大会で今日が神楽です♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
今日も太鼓の音が聞こえてきました😊