生まれた時からミノルタ値が0〜0.2までしか上がっていなくて何回も助産…
生まれた時からミノルタ値が0〜0.2までしか上がっていなくて何回も助産師さんが来るんです。
良いのか悪いのかどちらなんでしょう??
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
黄疸ですかね?
低すぎるってことですか?💦
生まれた時からミノルタ値が0〜0.2までしか上がっていなくて何回も助産師さんが来るんです。
良いのか悪いのかどちらなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
黄疸ですかね?
低すぎるってことですか?💦
「助産師」に関する質問
約2年前 第一子出産 38週0日で、子宮口が4センチ開いており、 38週1日に入院、38週2日に分娩時間6時間半で出産。 33週の時点ですでに子宮口が柔らかくなって来ており、 いつ産まれてもおかしくないと言われました。 …
2月に自然分娩で出産予定なのですが、 昨日35週の検診で羊水が少なめと言われて 急に不安になってしまいました。 赤ちゃんは元気だし、胎動も激しいくらいで あとしゃっくりをたくさんしてます💦 先生も助産師さんもChatGP…
計画分娩の日ってどのくらいで先生と話し合いましたか…… 助産師さんからは、先生と話し合ってね〜と言われたもの 先生には計画分娩ね!おkと感じだから どのくらいの数週で決めた方がいいのかなって思って…… 上の子たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント