トム*
私は芋系やソーセージなど加工されたお肉が入っていない具沢山の野菜スープ飲んでます!
根菜類とか入ってると結構お腹にたまります✨
炭水化物は減らして、お肉を食べる時は脂身が少ない部位にしてます😃
明日が検診ということなので1日抜いたからといって変わるかちょっとわかりませんが
💦
あとは便秘だと体重にかなり影響するので私は出し切ってからいつも受けます(笑)
あとはなるべくジーパンとか重みのある服装で行かないとか、午前中だったら朝ごはん食べずに行ってます^^;
4年目のママリ
おはようございます(*´-`)
私も同じ週数です。
体重管理ホントに苦労しますよね。
ちなみに、今何キロ+ですか?
私は、今妊娠前から+6キロですが、今の所何も言われていません。病院によっては厳しい病院もあるみたいですが…(>人<;)
あまり食事や体重の事でストレスになってしまうと赤ちゃんにもいけないし、ママも辛くなってしまうと思うので、上手く乗り切れるといいですね。
食べなさ過ぎも、後々貧血になったり体調を崩してしまうかもしれませんから気をつけて下さいね(´ω`*)
miyuatu
昨日は返信ありがとうございます!
結局、少しずつ、でも何かしらの物を食べてました💦
体重はキープできず😫
私も便秘だから、頑張って出します(笑)
ありがとうございました🎵
miyuatu
昨日は返信ありがとうございます!
妊娠前からプラス6キロですね💦
私は大体にかなりの大食いなので、食事が1番の楽しみなんですよね~💨
それが制限されるのはキツい😣
食べ過ぎないとィィんでしょうが、満腹を求めちゃうんですよね😢
ありがとうございました🎵
コメント