子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘なんですが、今日久々によくわからないギャン泣きがありま… 1歳3ヶ月の娘なんですが、 今日久々によくわからないギャン泣きがありまして、 あー、イヤイヤ期の片鱗かなぁ、、、なんて思ったんですが、 こんな早くからあるものですか?? 2歳くらいからかと思ってました💦 状況としては、 触りたいものに触れなかったり、 公園から帰ろうとした時、でした。。。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 1歳3ヶ月 公園 ギャン泣き もえ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今思えば次女はそのぐらいから始まりました🥹 赤ちゃん期の謎の泣きが終わったと思ったらイヤイヤ期に突入しました😂 7月14日 もえ そうなのですね、、、ご苦労様です😭 そして、そううちもやっと 赤ちゃん泣き減ったなぁーやっと意思疎通が少しずつ取れてきたなーと思った矢先です。。。先は長いなぁー😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうなのですね、、、ご苦労様です😭
そして、そううちもやっと
赤ちゃん泣き減ったなぁーやっと意思疎通が少しずつ取れてきたなーと思った矢先です。。。先は長いなぁー😭