コメント

はじめてのママリ🔰
今思えば次女はそのぐらいから始まりました🥹
赤ちゃん期の謎の泣きが終わったと思ったらイヤイヤ期に突入しました😂
はじめてのママリ🔰
今思えば次女はそのぐらいから始まりました🥹
赤ちゃん期の謎の泣きが終わったと思ったらイヤイヤ期に突入しました😂
「2歳」に関する質問
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
産後の恨み、どうしても許せない もうすぐ2歳になるのに夫や義両親の言動いまだに許せません 夫とも2度としたくない スキンシップとか無理すぎてそれで離婚になっても、まぁ無理なもんは無理だししゃーないわって気持…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
そうなのですね、、、ご苦労様です😭
そして、そううちもやっと
赤ちゃん泣き減ったなぁーやっと意思疎通が少しずつ取れてきたなーと思った矢先です。。。先は長いなぁー😭