コメント
りまま
え、ひどいですね?!買った覚えないけど、これうちのか、名前かかなきゃ!って感じだったんですかね😥自分のものじゃなかったら普通すぐわかりますけどね、、
ちーず
え?!間違って持って帰ったのに気づかず自分のものにしたんですかその人!!?
信じられない😂
普通すぐわかりますよね😂
-
ち
子どもが間違えて履いて帰ったんですよね、、真意はわからないですけど、でかでかと名前書かれててビックリしました😅
なんとなく見たことないなーで気付きますよね?!
結構子どものお気に入りだったのでモヤモヤしてます🌀- 7月14日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
え。普通気付くし間違えて名前かいちゃったなら新しいの添えて返しますよ🥹
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ちなみに油性マジックなら除光液染み込ませてトントンするかクレンジングでかなり落ちますよ☺️
- 7月14日
-
ち
一応、消えかけてはいるんですけど、我が家も内側に名前は書いてるんですよ、、😂でかでかと名前書かれてて返って来てどうしようかと思ってます、、
除光液はないので、クレンジングでやってみます😇ありがとうございます!ただ靴下の1/4くらいに書かれてるので消えるかどうか、、(笑)頑張ります✨- 7月14日
ち
気付きますよね?!
電車の靴下だったんですけど、全く同じ電車だった訳じゃなさそうだったので、ビックリとモヤモヤしてました、、😇
だいぶ消えかかってるけど、一応名前も書いてるのに😂
りまま
それはモヤモヤですよね、、しかもその状態で普通に返してくるって、ちょっと神経疑います😅
ち
ですよね、、なんかよくわからなくなってきて、こんなんでモヤモヤしてるわたしが心狭いのかと思っちゃいました😂