コメント
さくらもこ
ちょっとお値段上がりますが手芸屋さんで売ってるワッペン使ってますが全然取れないし毛玉もできません✨
1枚160円くらいでしょうか…💦
はるママ
うちは使ってないですが、子供のお友達は取れてましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
- 7月14日
さくらもこ
ちょっとお値段上がりますが手芸屋さんで売ってるワッペン使ってますが全然取れないし毛玉もできません✨
1枚160円くらいでしょうか…💦
はるママ
うちは使ってないですが、子供のお友達は取れてましたね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥹
「家事・料理」に関する質問
超熟の食パン、日曜日に買って月曜日に開封して常温で今朝も食べています。 期限は明日。 夏場でも常温保存で食べている方いますか? カビ生えるからすぐ冷凍してるという人の投稿を見て、カビが生えるなんて一度もない…
キャラ弁に挑戦してみようと思っています✨ キャラクターの目の部分にスライスチーズを使いたいのですが この暑さだとチーズってやめた方がいいのでしょうか…💦 お弁当はクールバッグに入れて保冷剤もつける予定です!
加工肉をとらないようにしている方いますか? 我が家は頻度多くないですが、使っています。 今後は意識してグッと減らしたいなーと思っています。 そうすると、 お弁当の時にハムやウインナーが便利だったので、その時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検討します