コメント

はじめてのママリ🔰
旦那短気で私も短気です☹️
すぐ喧嘩になります🥹
何十回、何百回と思ったことあります🤣

るい
めっちゃ短気です!
出かけると必ず
不機嫌になります😇

あ
短期です。
遅いエレベーターにこのエレベーターバカだってキレます。
文句いうなら階段つかいなよ。
文句いってるとエレベーターに閉じ込められるよっておもってます😅
はじめてのママリ🔰
旦那短気で私も短気です☹️
すぐ喧嘩になります🥹
何十回、何百回と思ったことあります🤣
るい
めっちゃ短気です!
出かけると必ず
不機嫌になります😇
あ
短期です。
遅いエレベーターにこのエレベーターバカだってキレます。
文句いうなら階段つかいなよ。
文句いってるとエレベーターに閉じ込められるよっておもってます😅
「喧嘩」に関する質問
旦那の何気ない一言に涙が出ました。疲れてるのかなぁ。 旦那は普段からほんと優しい人で、周りからもそう言われます。ただ、真面目で繊細でネガティブな思考です。 私は楽観的でポジティブな思考です。 一昨日の夜に…
離婚決断した理由って何ですか? もう、離婚しようかな 息子を片親に。父親のいない子にしてしまう 半年も別居して何も変わらない関係 離婚せず修復したいともがいているけど 話し合っても喧嘩でおわる、電話切られる、 …
旦那の浮気を疑いすぎてめんどくさいと言われました。 ここ最近、旦那の飲み会が多いことでほぼ毎日喧嘩してました。 昨日は外に飲みに行くといい、20時半には家に帰ってきたのにここ最近の積み重ねか私が感情的になり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
kumi
思うだけで口にしたことは無いですか?
はじめてのママリ🔰
あります、、😅
kumi
子供の前でも喧嘩しますか?
はじめてのママリ🔰
なるべくしないように心掛けてはいますがしてしまう時もあります💦
大きくなって理解出来るようになる前に治さないとなと思ってます😭