コメント
はな
テレビで有名な志麻さんのステーキの焼き方(後半は余熱で火を通す)だと固くならないと思います😆
しまさん ステーキ 焼き方 とかって検索すると出てくるので、今回のはもう間に合わないけど次の時のために見てみてください。
ママリ
めっっっちゃわかります!
私は失敗して以降ステーキ頼んで無いです😭
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😢
無難にしゃぶしゃぶとかすき焼きのお肉にしときゃよかった- 7月14日
はじめてのママリ🔰
料理人の夫いわく、焼き目がついた後はとにかく弱火!とのことです👨🏻🍳
はじめてのママリ🔰
お湯で火を通して、表面サッと焼けば安いお肉も美味しいですよ!
我が家は低温調理で火を通してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
家族もせっかくのお肉固くなってがっかりさせちゃいました、、
次回からは!!