コメント

退会ユーザー
下と上にありますよ!
先日日曜日10時すぎに行きましたが上の駐車場はまだ空きがありました✨️
でも窓口が1個しか開いてなくて行列でした💦

ママリ
GWに行った時は9時半に到着して窓口に30人くらい並んでました💦
早めに行けるならもう少し早い方がいいかもしれないです💦
退会ユーザー
下と上にありますよ!
先日日曜日10時すぎに行きましたが上の駐車場はまだ空きがありました✨️
でも窓口が1個しか開いてなくて行列でした💦
ママリ
GWに行った時は9時半に到着して窓口に30人くらい並んでました💦
早めに行けるならもう少し早い方がいいかもしれないです💦
「車」に関する質問
私が持病により働けません。主人年収600万田舎暮らし。子供2人。貯金1000万。住宅ローン残り3200万。車一台ローンなし。なんとかやってけると思いますか?生活水準低めで受験などは考えてません。
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
大阪から伊勢神宮に電車で行く予定だけは 決まっていて ホテル、観光は決まってません。 伊勢神宮メインで近くのホテル(ご飯はバイキング) を探してます。 鳥羽水族館、シーパラダイスへ行こうとすると やはりレンタカー…
お出かけ人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます😊
窓口の行列は困りますね💦