コメント

はじめてのママリ🔰
下と上にありますよ!
先日日曜日10時すぎに行きましたが上の駐車場はまだ空きがありました✨️
でも窓口が1個しか開いてなくて行列でした💦

ママリ
GWに行った時は9時半に到着して窓口に30人くらい並んでました💦
早めに行けるならもう少し早い方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
下と上にありますよ!
先日日曜日10時すぎに行きましたが上の駐車場はまだ空きがありました✨️
でも窓口が1個しか開いてなくて行列でした💦
ママリ
GWに行った時は9時半に到着して窓口に30人くらい並んでました💦
早めに行けるならもう少し早い方がいいかもしれないです💦
「車」に関する質問
小学生ママさん、お子さんの登下校熱中症対策何使ってますか? お友達が持っているからと日傘とランドセル背中パッドを欲しがってます。 アイスリングは毎日つけています。 小学校まで大人の足で徒歩10分、下校後は徒歩数…
車の運転中やお出かけ時 UVカットのサングラスしてますか? ふだんメガネしないんですが 日差し強すぎるし サングラスデビューしようかなー🔅🔆 いかにもサングラスです!みたいな 色つきとかじゃなく伊達メガネみたいな …
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
お出かけ人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます😊
窓口の行列は困りますね💦