はじめてのママリ🔰
うちは合い挽き肉+豆腐+卵+つなぎでパン粉、のハンバーグにケチャップ(1歳〜のやつ)かけたやつが好きです!
あとはイモ系が好きみたいで、じゃがいもやさつまいものおやき(ツナとかなんか適当に入れたりします)、ポテサラとか作ってますー!
バリエーション増やしたいけどワンパターンになってます🤣
退会ユーザー
一歳になったばかりですが、魚のムニエルとかホイル焼きとか野菜炒めとか、、大人とほぼ同じもの食べてます🍚
はじめてのママリ🔰
うちは合い挽き肉+豆腐+卵+つなぎでパン粉、のハンバーグにケチャップ(1歳〜のやつ)かけたやつが好きです!
あとはイモ系が好きみたいで、じゃがいもやさつまいものおやき(ツナとかなんか適当に入れたりします)、ポテサラとか作ってますー!
バリエーション増やしたいけどワンパターンになってます🤣
退会ユーザー
一歳になったばかりですが、魚のムニエルとかホイル焼きとか野菜炒めとか、、大人とほぼ同じもの食べてます🍚
「ご飯」に関する質問
ご飯を作ったときに、子供達や旦那に 肉を多めによそったり、卵焼きの端っこは自分が 食べたり。そもそもゆっくり食べられないし 自分のご飯はいつも残飯みたいなものに なっちゃう方いますか?🤣
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
生後3か月の子供が居て仕事の都合で地元から離れて知らない土地についきてくれた奥さんいるのに仕事の飲み会で帰宅が0時って常識から逸脱してるよね? 飲み会に参加するのは結構、だが22時には帰宅しろ こっちは朝から晩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント