お出かけ 3連休何しますか。1日は妊婦健診2日目、3日目は未定(そのうち1日は主人… 3連休何しますか。 1日は妊婦健診 2日目、3日目は未定(そのうち1日は主人は遊びに行く予定) 本読んだり、Netflix観たり、、、 暑いから家かなーー 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 遊び 妊婦健診 主人 ほわ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ひたすらゴロゴロします🤣散歩しないといけないんでしょうけど暑くて外なんて出られません…。 ちなみにわたしは予定日までの残り約2週間予定ゼロなので本気でなにして時間潰すか悩んでます笑 7月14日 ほわ 暑くて家で家にいた方が安全ですね、この暑さですし、、 もう少しで赤ちゃんと出会えるのですね。ゆっくりして下さい! 7月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
暑くて家で家にいた方が安全ですね、この暑さですし、、
もう少しで赤ちゃんと出会えるのですね。ゆっくりして下さい!