コメント
退会ユーザー
ひたすらゴロゴロします🤣散歩しないといけないんでしょうけど暑くて外なんて出られません…。
ちなみにわたしは予定日までの残り約2週間予定ゼロなので本気でなにして時間潰すか悩んでます笑
退会ユーザー
ひたすらゴロゴロします🤣散歩しないといけないんでしょうけど暑くて外なんて出られません…。
ちなみにわたしは予定日までの残り約2週間予定ゼロなので本気でなにして時間潰すか悩んでます笑
「お出かけ」に関する質問
11、12月に北海道に旅行に行こうと思っています! 雪の状況はどんなかんじでしょうか? 大阪に住んでるため雪が降っても積もりません🥹 雪が積もってるのを子供に見せたくて、雪が降ってる時期がいいけどつもりすぎて観光…
北海道札幌市 札幌駅周辺で函館の塩ラーメン単体で、売ってる店知りませんか?地元民ではないのであまり土地勘がなくいつも空港でお土産を買っているので、札幌ではどこに土産店があるとかわかりません😂 友達にラーメンを…
七五三の撮影で悩んでます 先輩ままさん参考にしたいです! 今年5歳3歳で七五三をやります。 春ごろスタジオのみの撮影にしようか 春ごろスタジオと秋に神社にも着物きていこうか そもそもスタジオやめてセルフでレンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほわ
暑くて家で家にいた方が安全ですね、この暑さですし、、
もう少しで赤ちゃんと出会えるのですね。ゆっくりして下さい!