まーさん
コンビ肌着だけでガーゼのブランケットで調整してます。
エアコンは25、26度くらいの設定です。

こてこて
私の産院はコンビ肌着のみだったので私も家でも伝えとくねコンビ肌着1枚のみです。
蹴り飛ばすのでガーゼケットから足をちょこっとだけ出してかけてます。
クーラーは26度か27度でジメジメしてる日は除湿かけてます!
-
こてこて
伝えとくねは誤字ですすいません💦
- 7月14日
まーさん
コンビ肌着だけでガーゼのブランケットで調整してます。
エアコンは25、26度くらいの設定です。
こてこて
私の産院はコンビ肌着のみだったので私も家でも伝えとくねコンビ肌着1枚のみです。
蹴り飛ばすのでガーゼケットから足をちょこっとだけ出してかけてます。
クーラーは26度か27度でジメジメしてる日は除湿かけてます!
こてこて
伝えとくねは誤字ですすいません💦
「新生児」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント