コメント
れいちゅう
海外ドラマだと
デスパレートな妻たち
面白いです❤
有名なので見ちゃってるかなぁー💧
夏菜子
SF系ドラマなら戸田恵梨香のSPECが大好きです、連ドラ版、映画版あるので長く楽しめますよ(⍢)
恋愛なら深津絵里と妻夫木聡のスローダンスがすごく好きです。あとは小栗旬と石原さとみのリッチマンプアウーマン、今よく芸人さんにモノマネされてる「ぼ!ーくはー、だ!いすきだ!」って小栗旬が見れます笑このドラマは近年で一番キュンキュンしたかも…。篠原涼子と赤西仁のanego、竹野内豊と広末涼子のできちゃった結婚、妻夫木聡と柴咲コウのオレンジデイズも懐かしいですー。
医療なら医龍、救命病棟24時、コードブルー、ヴォイス観てました。
ほんわか系だと阿部寛のアットホームダッド、泣けるならエリカ様の1リットルの涙
天海祐希さんのドラマ好きで、離婚弁護士、BOSSも面白いです✨
すみません、懐かしいの思い出して勝手に盛り上がりました笑
-
ちょろみ☻
わ(*^o^*)
たくさん、たくさん、本当にありがとうございます💓
キュンキュンしたいのでリッチマンプアウーマン見てみます‼︎離婚弁護士も気になります♪
私もスローダンス、オレンジデイズがすごく好きで、まさに青春時代だったなーと懐かしくなりました✨- 2月8日
-
夏菜子
グッドアンサーありがとうございます✨
スローダンスわかってもらえてうれしいです☺️
ぜひぜひ観てみてください❤️- 2月8日
-
ちょろみ☻
DVD借りるのが楽しみになってきました💓
ありがとうございました🎵- 2月8日
a
ラストシンデレラ
ディアシスター
失恋ショコラティエ
好きでした🙈笑
見てたかもですが(ノ_<)
-
ちょろみ☻
ディアシスターしか見たことないので、チェックしてみます✨
失恋ショコラティエは1話を見逃してから見る気が起きずにいたので、この機会に見てみます^ ^
ありがとうございます💓- 2月8日
さっちゃん
海外ドラマなのですが、「アグリーベティ」おすすめです♡友達とどハマりしました!
ファッション業界に、ファッションに興味のない女の子が入社してしまって…
コメディなのでストレスなく見れます♡出演者もかっこかわいい〜(*´︶`*)❤
王道ですが…
デスパレートな妻たち、プリズンブレイク、ゴシップガール、ヒーロー
あたりも好きです♡
-
ちょろみ☻
海外もの詳しくて、かっこいいですね⭐︎
ファッション関係の映画ドラマ好きなので、すごく気になりました(*´ω`*)
ありがとうございます💓- 2月8日
みーころっち
長瀬智也のマイボスマイヒーローと綾瀬はるか&山田孝之の白夜行がオススメです。
-
ちょろみ☻
どちらも見たことありません🎶
チェックしてみます!ありがとうございます💓- 2月8日
退会ユーザー
海外ドラマだと
ゴシップガール
デスパレードな妻たち
プリズンブレイク
チャック
リベンジ
洋画だと
ミュータントタートルズ
ブラック&ホワイト
タイム
96時間
日本ドラマだと
ラストシンデレラ
コウノドリ
謎解きはディナーの後で
ライアーゲーム
花咲舞が黙ってない
邦画だと
真夏の方程式
カイジ
ビリギャル
とか好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
-
ちょろみ☻
こんなにたくさん❣️ありがとうございます‼︎
デスパレードな妻たち、他にも教えて下さった方がいて、人気あるんですね♪チェックしてみます⭐️- 2月8日
ちょろみ☻
見たことないです♪
他にも勧めて下さった方がいるので、すごく人気があるんですね✨
チェックしてみます!ありがとうございます💓