※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

免許証を無くしました。最後に使ったのは4月。どこで無くしたか分からず、見つかった方はどこで見つかりましたか?見つからなかった方はその後変わったことはありませんか?

免許証無くしました🙀
しかも今日気付き、最後に使ったのが今年の4月に車を買った時だと思います。
どこで無くしたのか見当もつかないんですが見つかった方どこで見つかりましたか!?
また見つからなかった方はその後変わった事とか起きなかったですか??

コメント

リリ

私は独身の頃仕事のお使いでバイクを使った時に免許証をポケットに入れてて、無くしました😅
夕方警察署に行って紛失届?を出して翌日免許証を再発行しに行こうと思ってましたが、夜見つかりました。
バイクで通った道に落ちてたようでたまたま仕事関係の知り合いが拾ってくれて事なきを得ました😇

車を買った時の書類に紛れ込んでるとかはないですか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかって良かったですね!!
    書類も確認しましたがなかったです🥺

• 7月14日
ほたて

どこを探しても見つからなくて、再発行した後に、探したはずの財布のポケットから出てきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してる時って見つからないんですよね😅

• 7月14日