コメント
はじめてのママリ🔰
田中商店街の祇園祭、私も今年引越してきたばかりで初めてなのですが回覧板に案内があったのを覚えています☺️
出店とかの情報は記載なかったので分かりませんが、4年ぶりの開催されるそうで神輿が担がれるようです😅
田中商店街が14時30分〜21時まで歩行者天国となり交通規制がひかれるようです。
駐車場の案内は特になかったのですが、8月5日に開催される予定の田中商店街での雷電まつりの案内には東御市役所の駐車場が利用可とありました。
ご参考までに🙏✨
はじめてのママリ🔰
田中商店街の祇園祭、私も今年引越してきたばかりで初めてなのですが回覧板に案内があったのを覚えています☺️
出店とかの情報は記載なかったので分かりませんが、4年ぶりの開催されるそうで神輿が担がれるようです😅
田中商店街が14時30分〜21時まで歩行者天国となり交通規制がひかれるようです。
駐車場の案内は特になかったのですが、8月5日に開催される予定の田中商店街での雷電まつりの案内には東御市役所の駐車場が利用可とありました。
ご参考までに🙏✨
「車」に関する質問
妊娠22週の妊婦です。 先日お腹が張ってきつい中、電車に乗っていたら優先席のみ空いてたので、普段は高齢の方優先と思って遠慮してましたが今回は利用させてもらってました。 その後、後から入ってきた赤ちゃんを抱っこ…
来週2歳になる息子。 まだ2言文話さない。 単語は数えてないけど100以上あると思う。周りからもおしゃべりだねってよく言われるけど、 「2語文喋らないのに?」って思う。 言ったことは伝わってるしコミュニケーションと…
ツバメの巣を作られ始めたらみなさんどうしますか? 玄関のドア前が雨風まあまあしのげるような感じになっていて、玄関外の角にツバメが巣を作り始めました… はじめいたずらで子供が周りよくいるので泥でも投げられたの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️