コメント

はじめてのママリ🔰
田中商店街の祇園祭、私も今年引越してきたばかりで初めてなのですが回覧板に案内があったのを覚えています☺️
出店とかの情報は記載なかったので分かりませんが、4年ぶりの開催されるそうで神輿が担がれるようです😅
田中商店街が14時30分〜21時まで歩行者天国となり交通規制がひかれるようです。
駐車場の案内は特になかったのですが、8月5日に開催される予定の田中商店街での雷電まつりの案内には東御市役所の駐車場が利用可とありました。
ご参考までに🙏✨
はじめてのママリ🔰
田中商店街の祇園祭、私も今年引越してきたばかりで初めてなのですが回覧板に案内があったのを覚えています☺️
出店とかの情報は記載なかったので分かりませんが、4年ぶりの開催されるそうで神輿が担がれるようです😅
田中商店街が14時30分〜21時まで歩行者天国となり交通規制がひかれるようです。
駐車場の案内は特になかったのですが、8月5日に開催される予定の田中商店街での雷電まつりの案内には東御市役所の駐車場が利用可とありました。
ご参考までに🙏✨
「車」に関する質問
イヤイヤ期とは違う、ママママ期的なのありますか? パパと二人きりの空間ならすごく仲良く遊んでいますが、私がいると全部ママがいい!となります 水飲ませるのも、車から下ろすのも、ご飯食べさすのも、寝かすのもママ…
自損事故で、警察呼ばなかったけど車両保険使えた方いますか? 呼ばないと使えないとネットで見かけますが、実際どうなのかなと 使えた方だけ、保険屋さんから何か言われたかすんなり通ったか等コメントください🙇♀️ (…
車の保険について相談させて下さい。 近々新車を購入予定です。 今までは対人保険と対物保険だけで、車両保険には入っていませんでした。 その間、7年の間に私の不注意で2度前面をぶつけて修理したこと(合計100万程かかり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️