コメント
めぽちゃん
日本舞踊でなくお茶のお稽古してましたが、6ヶ月頃まで着物きてましたよー(*´꒳`*)
自分で着ていたのでお腹周りの締め具合も調節できますし💕
苦しくなければ着ていてもいいと思います!
ただ踊りとなるとわかりませんが…(´・ω・`)
めぽちゃん
日本舞踊でなくお茶のお稽古してましたが、6ヶ月頃まで着物きてましたよー(*´꒳`*)
自分で着ていたのでお腹周りの締め具合も調節できますし💕
苦しくなければ着ていてもいいと思います!
ただ踊りとなるとわかりませんが…(´・ω・`)
「日本」に関する質問
※目の写真出ます。 チャッピーに私の虹彩がアンバー(もしくはアンバー寄りのライトブラウン)だと言われました。 黄金色や蜂蜜色が多く、日本で多いブラウンの瞳とはかなり違うと言われました。 元々人よりも太陽が眩し…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
本気で相談させてください。 私は姉ととても仲が良いです。 お互い違う県に住んでいるのですが、 2時間くらいの距離で車で行き来して 遊んでいます。 姉には4歳の姪っ子と2歳半の甥っ子がいます。 姪っ子はとても遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
チビ姫
めぽちゃんさん♥️
妊婦さんで着物って、あんまり見ないので(^^;どれくらいまで着てるものなのかなぁと思ってました(^^)
踊りながら、着物が崩れない程度で締めれば大丈夫ですね♪
運動不足なので、無理しない程度に続けたいと思います(^^)
ありがとーございます♥️