※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

入院出産準備、大きな買い物(チャイルドシート等)はなしで皆さんどのくらいお金使いましたか?😳

入院出産準備、大きな買い物(チャイルドシート等)はなしで皆さんどのくらいお金使いましたか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私はジモティー活用しました!💫
パンパースの新生児おむつ2袋と、お尻拭きと、ナプキン、産後用の大きいナプキン、離乳食用のお皿、木のおもちゃ、等が入っていて5千円でした!!
あとは赤ちゃんの服とか母乳パッド等を揃えるだけなのでめちゃくちゃ助かりました☺️

• ☺︎

☺︎

え!見てみます 😳
    嬉しすぎる情報ありがとうございます 🤍

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐を除いて3万ぐらいでした🙇

• ☺︎

☺︎

やっぱりそのくらいですよね 🥹
    私もそのくらいみてますが…やっぱりかかりますね 🥲

• 7月14日
ゅみ

チャイルドシートは警察署から借りました。1年間で返す時にクリーニング代の1500円だけ払いました。
ベビーベッド等は友人達が買ってくれたりベビーカーや抱っこ紐等はオサガリ頂いたりしたので大物はジュニアシートかな!?メルカリで状態いいのを購入しました。