退会ユーザー
3切れぐらいじゃ問題ないです👍🏻
大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ
水銀のとりすぎはよくないですが、三切れくらいなら良いのでは…?
しばらく大型の魚を食べる間隔をあけたら🆗と思います。

ゆか
なんでも食べ過ぎがよくないだけで禁忌じゃないですよ!

k
出産した病院で妊娠中にもらった本に、食べ過ぎなければいいと書いてありました!1日3切れくらいなら問題ないですよ✨
義実家が食堂やってて、よく余ったマグロもらって食べてましたが2人とも何の問題もなく産まれてます😊
退会ユーザー
3切れぐらいじゃ問題ないです👍🏻
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
水銀のとりすぎはよくないですが、三切れくらいなら良いのでは…?
しばらく大型の魚を食べる間隔をあけたら🆗と思います。
ゆか
なんでも食べ過ぎがよくないだけで禁忌じゃないですよ!
k
出産した病院で妊娠中にもらった本に、食べ過ぎなければいいと書いてありました!1日3切れくらいなら問題ないですよ✨
義実家が食堂やってて、よく余ったマグロもらって食べてましたが2人とも何の問題もなく産まれてます😊
「妊婦」に関する質問
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント