子育て・グッズ 2歳の娘がいます!2日前に、冷たい物のんだせいか、冷えたせいかで下痢… 2歳の娘がいます! 2日前に、冷たい物のんだせいか、冷えたせいかで 下痢を2回大量にしました。 小児科にいき、整腸剤をもらいのんでます! それから、💩が出てなくて、、、こんなに出ないの初めてで、、、、…笑 下痢は一日だけで、 💩でてないの3日目です💦💦オナラはプップとたくさん出ています。笑 このまま様子みたほうがいいでしょうか? 娘は、 食欲、元気に過ごし、食べています!! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 2歳 オナラ ちび(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 下痢が落ち着いたあとはしばらく出なかったです💦 様子見でいいと思いますよ🤗 7月14日 ちび 様子見てみますね💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
様子見てみますね💦💦