妊娠・出産 つわりがしんどくてただの吐き出しです😢風邪も引いてしまい鼻水鼻づまり… つわりがしんどくてただの吐き出しです😢 すいません😣💦⤵️ 風邪も引いてしまい鼻水鼻づまりで匂いがせず… 昨日上手く吐けずにかなり胃液が口の中に残ってしまい、舌がやけどしたみたいに痛いです😢 ダブルできていて何食べても味も匂いもしない… やっと少し食べられるようになったのに…… つわり、もっと酷い人いるのは分かってます😭 1日1回吐くくらいじゃまだまだだと思いますが、つわり、しんどいですね…… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り つわり 鼻づまり かなたん(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント