その他の疑問 ガストのお子様メニューのカードは有効期限内であれば絵柄が違っても交換可能です。バーミヤンでも同じカードがもらえますか? 画像で載せているガストのお子様メニューについてくる食器と交換できるカードなのですが、有効期限内のものであればカードの絵柄が違っても大丈夫なのでしょうか? 3ptのお皿と交換したいので一応今3枚になったのですが、そのうち1枚カードの絵柄が違って💦 ちなみにこれって、バーミヤンにも同じお子様メニューありますがそちらでも頼めばこのカードもらえるんですか?私的にバーミヤンの方がメニューが好きなので😂 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 夫 食器 ガスト ままり コメント はじめてのママリ🔰 期限内であれば違う柄でも大丈夫です! バーミヤンのお子様メニューでももらえます✨ 7月14日 ままり ありがとうございます! いつも捨てていたのですがもらえるお皿見てみたら意外と可愛くて🤣🩷 バーミヤンでも貰えるんですね! また行きたいと思います🤭 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
いつも捨てていたのですがもらえるお皿見てみたら意外と可愛くて🤣🩷
バーミヤンでも貰えるんですね!
また行きたいと思います🤭