はる☆ゆい
まずはいつも家族のために働いてくれていることへの感謝。
今の職場で旦那さんが楽しそうだったり、いきいきしていたり、やりがいを感じていたら、それを書いて、居心地が良かったようなので転勤は寂しいと思いますが、新しい職場でもがんばってほしいと思っています、というような感じでつなげたらどうでしょうか?
最後に、今の職場の方々への感謝をお伝えすればいいかと思います。
はる☆ゆい
まずはいつも家族のために働いてくれていることへの感謝。
今の職場で旦那さんが楽しそうだったり、いきいきしていたり、やりがいを感じていたら、それを書いて、居心地が良かったようなので転勤は寂しいと思いますが、新しい職場でもがんばってほしいと思っています、というような感じでつなげたらどうでしょうか?
最後に、今の職場の方々への感謝をお伝えすればいいかと思います。
「転勤」に関する質問
春に大阪へ転勤になる予定です🖥️ 職場は夫が伊丹(車通勤可)、私が新大阪(おそらく電車通勤)の予定です。 子どもは7歳と0歳10ヶ月の男の子です。 長男に吃音があるので、そういった個性に理解があり 優しい落ち着いた地…
お子さんが小さくて旦那さんが単身赴任されてる方いますか? 普段の生活で単身赴任がゆえに大変なこととかって例えばどんなことがありますか?2人で育児してる時とどのくらい大変さ違いますか? 旦那も近々転勤があるか…
2歳のプレスクール(週5日)への入園を迷っています💦 1月生まれの、もうすぐ1歳になる息子がいます。 来年の4月から2歳児のプレスクールに通うことができるのですが、3歳になった3月に夫の転勤があり転園せざるを得ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント