雑談・つぶやき 三男の腕にチュウ😘したら「ちょっとー!きたない!」って言われて、母ちゃ… 三男の腕にチュウ😘したら「ちょっとー!きたない!」って言われて、母ちゃんショック🥹🥹 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 男 ぐーみ コメント お弁当マン 8歳の子はキスしたら怒りますか?笑 来週息子2歳ですが毎日ちゅちゅちゅーしまくってます笑笑 汚いって言われる前にたくさんちゅーしなくては🤣笑 7月14日 ぐーみ コメントありがとうございます! 8歳はまだキスも手をつなぐのも嫌がらないですよ😊 逆に、長男からキスしたがります😂 7月14日 お弁当マン わー♥めちゃくちゃ可愛いですね🥹 ママ大好きなんですね😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
8歳はまだキスも手をつなぐのも嫌がらないですよ😊
逆に、長男からキスしたがります😂
お弁当マン
わー♥めちゃくちゃ可愛いですね🥹
ママ大好きなんですね😊