コメント
はじめてのママリ🔰
LINE、ポンタポイント、au PAYは使えます😊他は分からないです💦
はじめてのママリ🔰
中身そのままでしたので
大丈夫と思いますよ〜😄
キャリアメールが使えなくなるぐらいですね!
-
はじめてのママリ🔰
携帯そのモノは、au・UQどちらを選んでも契約出来る携帯を夫婦同じ機種で7月1日に購入したばかりです。
キャリアメールが使え無いのですね💦
ご親切にして下さり、ありがとうございます😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全部使えるので大丈夫ですよ!
上の方もおっしゃられているように、キャリアメールは使えなくなるのでGmailなど、どこのキャリアに乗り換えても使えるものに変更したら大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく、丁寧に説明をして下さり感謝致します🙇
初めての事をする時、不安に襲われるので💦私だけ、過剰に心配になっておりました。
お優しくして頂き、本当にありがとうございます✨- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ちなみに毎月330円で今のauのメールアドレスを持ち運ぶこともできます!
Gmailなどに変更するのが難しかったり、めんどくさければ持ち運びでもいいのかな?と思います!
auからUQは乗り換えの番号などもいらないので、安心してください!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
メール毎月330円追加でプラスくらいならば、主人も納得してくれると思います。
今、auキャリアで私は一番ギガも低いプランも低いです。
主人は、仕事先で調べ物をする為に私よりも少しギガが多いプランで、携帯2台分…月1万円の支払いをしています。
UQに変えると、私は2.000円・主人3.000円になるとお話をされました。
教えて下さったお陰様で、不安無くUQに契約出来ます。
とても、安心致しました。😭♥️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🎵
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
Nortonはauペイ使う時に切らないと支払い出来なくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
セキュリティシステムなのに、切るのですか⁉
auペイをまだ、一度も使った事が無いのです。💦
auキャリアでも、nortonはオン・オフをして皆さん使用されているのでしょうか?💦- 7月14日
退会ユーザー
私もauからUQに変えましたが
ライン使えます!
皆さんおっしゃってますがキャリアメールは使えないけどあとは変わらず…です!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方なのですね。😣💕
教えて下さり、ありがとうございます。
携帯って、仕組みが難しくてググって勉強をしていますが…自分の無能さに辛い…です💦- 7月14日
-
退会ユーザー
私も不安でした🤣
ですが意外と普通に使えてるから不便なし!
一番安いプランでカケホとかも使ってないから1200円くらいです!
本来は990円なんですが学校に電話したりするので1000円超えます🤣🤣🤣- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
オオー!1.200円は凄いです✨
値上げや増税で、このままではイカン!節約も限界があるし…携帯料金を下げよう。となりました。
料金が下がった分は、貯金します。
車の税金で、消えてしまいますが😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
電子マネーは、大丈夫なのですね💦
教えて下さり、ありがとうございます✨