産婦人科・小児科 実家に帰る際、息子の風邪薬を忘れてしまいました。病院でお薬手帳を見せてもらえますか? 実家に帰るのに 冷蔵庫に入れていた息子の風邪薬を忘れて来てしまいました…。 実家の側に病院があるのですが お薬手帳を見せてもらう事って出来るんですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 息子 風邪薬 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぱっころりん 処方箋がないと薬局に行っても受け取れないので、近くの小児科に薬を忘れてしまったので処方箋だけほしいと伝えて対応してもらえるかどうかですかね💡 初診と診察しないと、と言われると思いますが🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせたらダメでした… 7月14日 ぱっころりん じゃあちゃんと診察していただいて処方箋もらうしかないですね😢 7月14日 はじめてのママリ🔰 診察しますって話したんですが、何日分貰っていたか聞かれてその日数分が終わらないとダメって言われてしまいました。。 7月14日 ぱっころりん そうなんですね😱💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせたらダメでした…
ぱっころりん
じゃあちゃんと診察していただいて処方箋もらうしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
診察しますって話したんですが、何日分貰っていたか聞かれてその日数分が終わらないとダメって言われてしまいました。。
ぱっころりん
そうなんですね😱💦