コメント
はじめてのママリ🔰
今まで特に割引の話とかクーポンとかは言われたことないです!
書かれているように妊娠中の歯科検診が無料で出来るのは
ハローベビー教室の1回目か2回目かどっちかの無料の歯科検診くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
今まで特に割引の話とかクーポンとかは言われたことないです!
書かれているように妊娠中の歯科検診が無料で出来るのは
ハローベビー教室の1回目か2回目かどっちかの無料の歯科検診くらいだと思います!
「妊婦」に関する質問
実母への対応について 私が冷たいでしょうか?今後の関係についてアドバイスください 産後面会に来てくれた時に、退院予定日を伝えると、●日かー、と予定がありそうな反応でした。来なくて大丈夫だからね、と伝えていま…
38週臨月妊婦です! 2時間前から大体10分間隔でお腹が張っているのですが張る時は生理痛のような痛みはなくキューーという感じ張ってるなーーみたいな痛さ?で陣痛ではないのですがこれは前駆陣痛でしょうか?この場合こ…
急募!!! ・セクキャバに行った旦那を気持ち悪いと感じなくする方法 先輩と、 居酒屋▶︎キャバクラ▶︎セクキャバに行き、夜中2時半に帰宅してきました。 キャバクラは別になんとも思いませんが、セクキャバに行ったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀さん🍀
そうなんですね!今日妊婦健診に行った時に助産師さんにクーポンあるって言われたのでそんなのある?って思って質問させていただきました。
ありがとうございます😊