妊娠・出産 大阪市在住の方へ。妊婦の歯科検診にクーポンはありますか?保健福祉センターで無料検査があることは知っています。歯科検診予約済みですが、割引は保健福祉センターのみでしょうか? 大阪市にお住まいの方に質問です。 妊婦の歯科検診についてなんですが、クーポンはあるのでしょうか? 保健福祉センターで無料の検査を行っているのは知っています。 たまたま、来週歯医者で歯科検診予約してたのでそれでいいかなと思っているのですがそういった割引があるのは保健福祉センターで行っている分だけでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊婦 歯医者 無料 大阪市 🍀さん🍀(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで特に割引の話とかクーポンとかは言われたことないです! 書かれているように妊娠中の歯科検診が無料で出来るのは ハローベビー教室の1回目か2回目かどっちかの無料の歯科検診くらいだと思います! 7月14日 🍀さん🍀 そうなんですね!今日妊婦健診に行った時に助産師さんにクーポンあるって言われたのでそんなのある?って思って質問させていただきました。 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
そうなんですね!今日妊婦健診に行った時に助産師さんにクーポンあるって言われたのでそんなのある?って思って質問させていただきました。
ありがとうございます😊