妊娠・出産 今日で妊娠6週のはずなんですが、先ほどの検診で胎嚢はあるけど胎芽がか… 今日で妊娠6週のはずなんですが、 先ほどの検診で胎嚢はあるけど 胎芽がかなり薄くて小さいと言われました😫 そんな方いらっしゃいましたら、 お話し聞かせてください🥺 不妊治療ずっと通っているので、 排卵日からちゃんと周期は正しく 数えられています。 2年前も5週で流れちゃいました。 もうショックすぎて…🥲 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 あろは(妊娠13週目, 6歳) コメント ママリ 排卵日ほぼ確定で6wで 初診行きましたが 胎嚢のみの空っぽでしたよ🤔 その後心拍も確認できて 妊娠継続できてますよ! 7月14日 あろは え、そうなんですね‼️ 望みをかけたいです🥲 ゆっくりちゃんのベビーかな思いたいです😳 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
え、そうなんですね‼️
望みをかけたいです🥲
ゆっくりちゃんのベビーかな思いたいです😳