その他の疑問 友達が結婚式上げるのですが私は9月に出産とかで欠席します。それで友達… 友達が結婚式上げるのですが私は9月に出産とかで欠席します。 それで友達がお盆に地元に帰ってくるからその時会おうってなりました。 私は結婚式を上げてなく久々に友達から結婚式上げるからと連絡貰った時に結婚と妊娠してる事言いました。 こういう場合、結婚祝いいくら渡せばいいと思いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊娠 結婚式 出産 友達 お盆 m.m(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は式に参加できないときは1万包んで渡しています。 (私は式あげてなくて、誰からもお祝いなかったです💦) 自分だけ用意して、相手からはお祝い無いかもですけど💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント