妊娠・出産 排卵検査薬が排卵日前に薄くでるようになりました。これは排卵が終了したということでしょうか? 排卵検査薬が排卵日前に薄くでるようになりました。 これは排卵が終了したということでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 B(5歳1ヶ月) コメント ママリ 陽性や強陽性になってれば 排卵後ですね🤔 7月14日 B なるほど。排卵日15日なのですが 3日ほど早まることもかんがえられふのでしょうか? 7月14日 ママリ あると思いますよ! 私は基本遅いほうですが 妊娠したときは3日ほど遅れてました 7月14日 B 無知ですみません。 本日薄く出たのですが 今日行為をしてもあまり 意味がないですかね? 7月14日 ママリ その前に陽性か強陽性になってるんですかね? 7月14日 B 初めて排卵検査薬を使ったもので、チェックワンなので わかりにくいのもあり... 陽性にはなっているのですが 強陽性かはわかりません。 写真みてもらえますか? 7月14日 ママリ 私ドゥーテスト使ってたので わからないかもしれないですが、、 それで良ければ全然見ますよ☺️ 7月14日 B すみませんが確認お願いします。 明日が、排卵日予定です。 7月14日 ママリ これはまだ全部陰性じゃないですかね🤔 7月14日 B やっぱりそうですよね! 薄くなってるので心配になりました... 強陽性になったタイミングで行為をすればいいですよね? 7月14日 ママリ 特に産み分けとかしてなければ 強陽性のタイミングで大丈夫だと思います🙆♀️ 強陽性にならない心配があるなら 陽性のタイミングで一度 とっておくといいかもしれないですね! 7月14日 B 特に産み分けとかは気にしてないです! ありがとうございます! もう少し様子見てみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
B
なるほど。排卵日15日なのですが
3日ほど早まることもかんがえられふのでしょうか?
ママリ
あると思いますよ!
私は基本遅いほうですが
妊娠したときは3日ほど遅れてました
B
無知ですみません。
本日薄く出たのですが
今日行為をしてもあまり
意味がないですかね?
ママリ
その前に陽性か強陽性になってるんですかね?
B
初めて排卵検査薬を使ったもので、チェックワンなので
わかりにくいのもあり...
陽性にはなっているのですが
強陽性かはわかりません。
写真みてもらえますか?
ママリ
私ドゥーテスト使ってたので
わからないかもしれないですが、、
それで良ければ全然見ますよ☺️
B
すみませんが確認お願いします。
明日が、排卵日予定です。
ママリ
これはまだ全部陰性じゃないですかね🤔
B
やっぱりそうですよね!
薄くなってるので心配になりました...
強陽性になったタイミングで行為をすればいいですよね?
ママリ
特に産み分けとかしてなければ
強陽性のタイミングで大丈夫だと思います🙆♀️
強陽性にならない心配があるなら
陽性のタイミングで一度
とっておくといいかもしれないですね!
B
特に産み分けとかは気にしてないです!
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!