コメント
チョコアイス
去年、尿管結石で手術しました。突然、腹痛と吐き気でした。私は石の痛みは少なく、手術の後のステントの方が嫌でした。あれから、食生活、水分気を付けてます。
チョコアイス
去年、尿管結石で手術しました。突然、腹痛と吐き気でした。私は石の痛みは少なく、手術の後のステントの方が嫌でした。あれから、食生活、水分気を付けてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
発達グレーの子が4月入学なのですが、 SNSで、7割が仲間外れになるという記事を 見ました…。 正直そんなもんなんでしょうか?😨 支援クラスには行かない予定です…。 ただでさえ不安なのに、 その記事でさらに不安に…
子供を産んでから寝ても寝ても寝ても寝ても疲れが取れません 上の子を産んでからずーーーーっとちょっとした物音で目が覚めます 基本私自身昼寝があまり出来ないタイプで普段は昼寝しませんが、かなり疲れが溜まってたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
iLYs
コメントありがとうございます🙇♀️
手術したんですね💦
その後は何もないですか?
チョコアイス
夏休みで一年ですが、今のところ何もないです。
再発もあると聞いたので、ビクビクしてます。