退会ユーザー
力いれれないですよねー!!

ママリ
お水流して音聞いてもダメですか?

ぽこママ
わたしも全く同じで2日くらい管でした😭
ずっとこのままなのかと不安と怖さもあり入院中泣いてしまいましたが、気にしなくて大丈夫と言われながらもその後出来るようになりました!
出来た時は嬉しかったです🤣
1度出てしまえばその後は特に難しいこともなかったので、不安だとは思いますが焦らずで大丈夫ですよ!!!!
退会ユーザー
力いれれないですよねー!!
ママリ
お水流して音聞いてもダメですか?
ぽこママ
わたしも全く同じで2日くらい管でした😭
ずっとこのままなのかと不安と怖さもあり入院中泣いてしまいましたが、気にしなくて大丈夫と言われながらもその後出来るようになりました!
出来た時は嬉しかったです🤣
1度出てしまえばその後は特に難しいこともなかったので、不安だとは思いますが焦らずで大丈夫ですよ!!!!
「出産」に関する質問
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
【10月出産予定の妊婦さんへのプレゼント】について 親友が10月に出産するのですが、誕生日も兼ねて来月会います!その友達にそんなにプレゼントとして重くなく、気軽にあげられるものだと何がおすすめでしょうか??🩷💦
年子育児で質問です! もう少しで2人目出産なのですが、0歳1歳のタイミングであれば便利だったアイテムなどありますか?? 高さのあるベビーベッドを買おうか悩んでます! 息子が今の時点で何でもかんでも投げて髪の毛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント