コメント

うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
「泣く」に関する質問
自閉症児の癇癪とイヤイヤ期の癇癪って何か違いがあるんでしょうか? 1歳7ヶ月の息子が最近些細なことでギャーーーって泣いて癇癪起こすようになりました😥 遊んだらダメなものを手に持ってて取り上げてもギャン泣き、ご…
生後11ヶ月。後追いが激しくなりました。 体調不良で1週間〜2週間ぐらい熱がでたり嘔吐下痢したりでずっとグズグズしてて、治ったのに未だグズグズして機嫌が悪いです😭 そして後追いが激しくなりトイレやお風呂もギャン泣…
明日で1歳半です。多動やなんらかの発達障害を疑っています。 ⚪︎よく動く。おもちゃも遊んで3分くらい。 ⚪︎公園や子育てセンターなど、興味のある場所はずんずんと進んでいく。こけたり痛いなどで泣くようなことがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
ありがとうございます😭
そうですよね、、
そのうち良くなってくれることを願います😭😭