コメント

うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
「大泣き」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。高さ35cmほどのソファからフローリングの床へ落ちてしまいました。その時は大泣きしましたが、少ししたら泣き止んで以降はいつも通りです。ぐったりしてたり機嫌が悪くなければ緊急性は高…
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
先日、ママ友に「うちの家でみんなでごはんを食べよう」と状態され、子どもたちを連れてお邪魔させてもらいました。みんなで食事をして、お互いの子どもたち(子どもたちは小学1年生から4年生)も楽しく遊んでいたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
ありがとうございます😭
そうですよね、、
そのうち良くなってくれることを願います😭😭