コメント
うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
うりぼう
そのくらいの時娘もお昼寝30分縛りで、1日4回とかお昼寝させてました😭
お昼寝短くてご機嫌で起きる時はまだいいですが、機嫌悪いと、眠いなら寝ればいいじゃん😔とイライラしてました…
休憩できないと疲れますよね💦
解決策ではないですが、娘の場合は月齢が上がると長く寝てくれるようになりました🙆♀️
今は絶対30分で起きるんだ!と割り切ったほうが気持ち的には楽になるかもしれません…
「大泣き」に関する質問
小学三年生、キレる子供、 同じようなお子様、服薬されてますか? ネットで調べた所、エビリファイ等出てきました。 息子は本当にたわいもない事でキレます。 大泣き、大暴れ。 教室も出て行ってしまいます。 最終手段も…
妹の彼氏にブチギレそうです💢 誰か聞いてください。 妹が19歳、彼が21からお付き合いしました。 彼と翌年から同棲。 妹の会社の家賃補助がかなりあり、いい家に住めました。 妹が辛くなり仕事を辞めたくなっても、 家賃…
うまく言葉にできないので、文章めちゃくちゃなんですが皆さんのお話?経験聞かせてください。 努力を覚えた瞬間みたいなのってありますか?🥲 教えたいけど教えられるものじゃないですよね😅自発的なものですし、、🥲 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
ありがとうございます😭
そうですよね、、
そのうち良くなってくれることを願います😭😭